Show simple item record

dc.contributor.authorRIMIYATI, HASNAH
dc.date.accessioned2017-08-26T04:04:29Z
dc.date.available2017-08-26T04:04:29Z
dc.date.issued2017-07-28
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/13459
dc.descriptionMateri 1. Konsep Dasar Manajemen dan Kewirausahaan Manajemen: Adalah proses penentuan dan pencapaian tujuan-tujuan melalui pelaksanaan fungsi-fungsi dasar (planning, organizing, staffing, directing and controlling) dalam penggunaan sumber-sumber tenaga kerja,modal, material dan informasi Entrepreneur: Merupakan sifat, ciri dan watak seseorang yang memiliki kemauan dalam mewujudkan gagasan inovatif ke dalam dunia nyata secara kreatif. Materi 2. Teknis Peningkatan Usaha Kuliner Untuk Pemula PASAR SASARAN (Target Market): a. Tentukan Pasar sasaran secara spesifik b. Target pasar adalah acuan untuk merancang strategi pasar c. Target pasar meliputi: usia, pekerjaan, pendapatan, gaya hidup, dsb d. Tentukan strategi pemasarannyaen_US
dc.language.isoen_USen_US
dc.publisherProdi Manajemenen_US
dc.subjectPengabdian, Konsep Dasar, Teknis Peningkatan Usaha Kulineren_US
dc.titleKONSEP DASAR MANAJEMEN DAN KEWIRAUSAHAAN, TEKNIS PENINGKATAN USAHA KULINER UNTUK PEMULAen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record