Show simple item record

dc.contributor.authorSRIYADI, SRIYADI
dc.contributor.authorISTIYANTI, ENI
dc.contributor.authorFIVINTARI, FRANCY RISVANSUNA
dc.date.accessioned2016-09-08T16:24:27Z
dc.date.available2016-09-08T16:24:27Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/1429
dc.description.abstractketahanan pangan tidak hanya diartikan tersedianya pangan dalam jumlah yang cukup
dc.sourceAGRARIS VOLUME 1NO 2 JULI 2015
dc.subjectpertanian organik, penerapan, SOP-GAP, keputusan
dc.titleEVALUASI PENERAPAN STANDAR OPERATING PROCEDURE-GOOD AGRICULTURE PRACTICE (SOP-GAP) PADA USAHATANI PADI ORGANIK DI KABUPATEN BANTUL


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • JURNAL
    Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional

Show simple item record