Show simple item record

dc.contributor.advisorWIDODO, ARIS SLAMET
dc.contributor.advisorINDARDI, INDARDI
dc.contributor.authorSULISTIANY, AJENG RETNO
dc.date.accessioned2017-09-13T04:00:05Z
dc.date.available2017-09-13T04:00:05Z
dc.date.issued2017-05-22
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/14482
dc.descriptionSecara umum dapat disimpulkan bahwa karakteristik konsumen di Hypermart Jogja City Mall cenderung berjenis kelamin perempuan yang masih berusia produktif antara 29 sampai 34 tahun. Responden memiliki latar belakang pendidikan sarjana, berstatus menikah, bekerja sebagai karyawan, memiliki pendapatan lebih dari 6.000.000 rupiah perbulan, dan responden memiliki jarak rumah ke Hypermart Jogja City Mall yang lebih dari 8 kilometer. Pada proses pengambilan keputusan konsumen memiliki kecenderungan memilih ikan salmon sebagai keputusan pembelian. Konsumen merasa biasa saja jika tidak membeli ikan laut segar di Hypermart Jogja City Mall. Sumber informasi yang didapat oleh konsumen yaitu dari internet. Kesegaran produk dan kenyamanan tempat menjadi pertimbangan utama konsumen dalam mengambil keputusan pembelian ikan laut segar di Hypermart. Konsumen akan membeli di lain waktu jika ikan laut segar yang diinginkan sedang tidak tersedia. Kemudian frekuensi pembelian konsumen berkisar antara 1 minggu sampai 2 minggu sekali dan tidak direncanakan. Konsumen mengaku merasa puas dan akan menyarankan orang lain untuk berbelanja ikan laut segar di Hypermart Jogja City Mall.en_US
dc.description.abstractSecara umum dapat disimpulkan bahwa karakteristik konsumen di Hypermart Jogja City Mall cenderung berjenis kelamin perempuan yang masih berusia produktif antara 29 sampai 34 tahun. Responden memiliki latar belakang pendidikan sarjana, berstatus menikah, bekerja sebagai karyawan, memiliki pendapatan lebih dari 6.000.000 rupiah perbulan, dan responden memiliki jarak rumah ke Hypermart Jogja City Mall yang lebih dari 8 kilometer. Pada proses pengambilan keputusan konsumen memiliki kecenderungan memilih ikan salmon sebagai keputusan pembelian. Konsumen merasa biasa saja jika tidak membeli ikan laut segar di Hypermart Jogja City Mall. Sumber informasi yang didapat oleh konsumen yaitu dari internet. Kesegaran produk dan kenyamanan tempat menjadi pertimbangan utama konsumen dalam mengambil keputusan pembelian ikan laut segar di Hypermart. Konsumen akan membeli di lain waktu jika ikan laut segar yang diinginkan sedang tidak tersedia. Kemudian frekuensi pembelian konsumen berkisar antara 1 minggu sampai 2 minggu sekali dan tidak direncanakan. Konsumen mengaku merasa puas dan akan menyarankan orang lain untuk berbelanja ikan laut segar di Hypermart Jogja City Mall.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFP UMYen_US
dc.subjectPENGAMBILAN KEPUTUSANen_US
dc.subjectPEMBELIAN IKAN LAUT SEGARen_US
dc.titlePENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN IKAN LAUT SEGAR DI HYPERMART JOGJA CITY MALLen_US
dc.typeThesis SKR F P 019en_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record