dc.contributor.advisor | SUPANGKAT, GATOT | |
dc.contributor.advisor | DEWI, SUKURIYATI SUSILO | |
dc.contributor.author | ARDIKA, RIZKY SURYA | |
dc.date.accessioned | 2017-10-02T02:15:49Z | |
dc.date.available | 2017-10-02T02:15:49Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/15207 | |
dc.description | A. Kesimpulan
Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan dapat disimpulkan bahwa :
1. Penambahan giberelin belum mampu membentuk salak pondoh tanpa biji
2. Penambahan giberelin dengan konsentrasi 200 ppm memberikan pengaruh terbaik terhadap peningkatan kualitas buahpada parameter ketebalan daging buah, berat buah dan volume buah salak pondoh umur panen 90 hari
B. Saran
1. Perlunya kajian lanjut tentang besarnya konsentrasi giberelin, imbangan konsentrasi auksin dan giberelin.
2. Pengaplikasian auksin dan giberelin sebaiknya dicampur dan frekuensi penyemprotan ditambah sesuai umur bunga | en_US |
dc.description.abstract | A. Kesimpulan
Berdasarkan hasil analisis dan pembahasan dapat disimpulkan bahwa :
1. Penambahan giberelin belum mampu membentuk salak pondoh tanpa biji
2. Penambahan giberelin dengan konsentrasi 200 ppm memberikan pengaruh terbaik terhadap peningkatan kualitas buahpada parameter ketebalan daging buah, berat buah dan volume buah salak pondoh umur panen 90 hari
B. Saran
1. Perlunya kajian lanjut tentang besarnya konsentrasi giberelin, imbangan konsentrasi auksin dan giberelin.
2. Pengaplikasian auksin dan giberelin sebaiknya dicampur dan frekuensi penyemprotan ditambah sesuai umur bunga | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | FP UMY | en_US |
dc.subject | SALAK PONDOH (Salacca zalacca Gaertner Voss.) | en_US |
dc.subject | GIBERELIN | en_US |
dc.title | KAJIAN PENAMBAHAN GIBERELIN SEBAGAI UPAYA PEMBENTUKAN BUAH SALAK PONDOH (Salacca zalacca Gaertner Voss.) TANPA BIJI | en_US |
dc.type | Thesis
SKR
F P
040 | en_US |