Show simple item record

dc.contributor.authorSANTOSO, DEDI
dc.date.accessioned2018-02-08T06:26:40Z
dc.date.available2018-02-08T06:26:40Z
dc.date.issued2015-09-04
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/17582
dc.descriptionModified Cassava Flour (MOCAF) adalah produk tepung dari singkong yang diproses secara fermentatif. Media MRS merupakan media pertumbuhan selektif dan masih impor. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji perbanyakan L.plantarum pada media perbanyakan alternatif MRS Broth untuk pembuatan Tepung MOCAF yang sesuai dengan standar SNI.en_US
dc.description.abstractModified Cassava Flour (MOCAF) adalah produk tepung dari singkong yang diproses secara fermentatif. Media MRS merupakan media pertumbuhan selektif dan masih impor. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji perbanyakan L.plantarum pada media perbanyakan alternatif MRS Broth untuk pembuatan Tepung MOCAF yang sesuai dengan standar SNI.en_US
dc.publisherFAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTAen_US
dc.subjectSIngkong, Media modifikasi, L. plantarum, fermentasi, Mocaf, Uji organoleptik, Uji proksimat, SNIen_US
dc.titleKAJIAN PERBANYAKAN Lactobacillus plantarum PADA MEDIA MODIFIKASI MRS BROTH BERBAHAN CAMPURAN AIR KELAPA DAN LIMBAH TEMPE CAIR TEMPE UNTUK PEMUATAN TEPUNG MOCAFen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record