Search
Now showing items 1-3 of 3
ANALISIS EFISIENSI ALOKATIF USAHATANI BAWANG MERAH DI KECAMATAN WEDARIJAKSA KABUPATEN PATI
(FP UMY, 2020-01-24)
Penelitian ini bertujuan untuk i) Menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi produksi bawang merah di Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati, ii) Menganalisis tingkat efisiensi alokatif usahatani bawang merah di Kecamatan ...
EFISIENSI USAHATANI PADI ORGANIK DI DESA WIJIREJO KECAMATAN PANDAK KABUPATEN BANTUL
(FP UMY, 2014-08-26)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap produksi padi organik, efisiensi penggunaan faktor-faktor produksi pada usahatani padi organik, besarnya keuntungan dan tingkat risiko pada ...
EFISIENSI DAN RISIKO USAHATANI BAWANG MERAH DI DESA SRIGADING KECAMATAN SANDEN KABUPATEN BANTUL
(FP UMY, 2017-05-17)
Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan, dapat disimpulkan sebagai berikut.
1. Faktor produksi benih, pupuk urea, pupuk Za, pupuk SP-36, pupuk KCl, pupuk NPK-Phonska, pupuk NPK-Mutiara, herbisida, insektisida, fungisida, ...
