Show simple item record

dc.contributor.authorSUSANAWATI, SUSANAWATI
dc.date.accessioned2018-12-14T08:04:11Z
dc.date.available2018-12-14T08:04:11Z
dc.date.issued2010-06
dc.identifier.issn1978-0427
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/23368
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mendiskripdisikan teknologi pengolahan bakpia isi ampas tahu merek Prima , Sikap konsumen, Profil konsumen bakpia Prima , berdasarkan sikap , serta menganalisa perbedaan sikap konsumen wilayah perkotaan dan pinggiranen_US
dc.publisherProdi Teknik Kimia UPN Jawa Timuren_US
dc.subjectAmpas Tahuen_US
dc.subjectAtribut Bakpiaen_US
dc.subjectSikap Konsumenen_US
dc.titleANALISIS SIKAP KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT BAKPIA ISI AMPAS TAHU MEREK PRIMA DI KOTA YOGYAKARTAen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • SEMINAR
    Berisi materi dosen (bukan sertifikat) yang dipresentasikan dalam seminar lokal, nasional maupun internasional diluar UMY, baik sebagai perserta Call for Paper, presenter, narasumber maupun keynote speaker.

Show simple item record