Show simple item record

dc.contributor.authorDYAH, PUJASTUTI SULiSTYANING
dc.contributor.authorSATYARINI, TRIWARA BUDDHI
dc.date.accessioned2019-02-17T05:59:51Z
dc.date.available2019-02-17T05:59:51Z
dc.date.issued2018-08-16
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/24695
dc.descriptionMateri penyuluhan dan pelatihan di Desa Srumbung.en_US
dc.description.abstractBeberapa bentuk olahan salak hampir semuanya sudah dikenal masyarakat seperti halnya jenis makanan lain seperti olahan dari terigu seperti cake dan manisan. Salak dapat dibuat menjadi produk baru berupa cake, selain untuk mengurangi bahan terigu juga untuk membuat cita rasa beraroma salak. Selain itu, manisan salak juga dapat dibuat seperti halnya buah-buahan lain seperti nanas, mangga, rambutan, leci, carica, dan sebagainya yang sudah dikenal masyarakat.en_US
dc.subjectOLAHAN,SALAK ,MANISANen_US
dc.titleMANISAN SALAK SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN KELUARGAen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • WORKSHOP
    Berisi materi dosen (bukan sertifikat) yang dipresentasikan dalam workshop lokal, nasional maupun internasional diluar UMY.

Show simple item record