Search
Now showing items 1-4 of 4
ANALISIS PERSEDIAAN BAHAN BAKU PATI ONGGOK DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DI UD. JAYA
(PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
The purposes of this research are 1) To analyze optimal ordering of pati onggok raw
materials in UD. Jaya. 2) To knows safety stock of pati onggok raw materials in UD. Jaya.
3) To knows reorder point of pati onggok raw ...
POLA KEMITRAAN CV. SERELIA PRIMA NUTRICIA DENGAN KWT MELATI DAN PENGEPUL
(PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
This research aimed to : 1) Reviewing partnership patterns implemented by CV. Serelia
Prima Nurtrisia with Kelompok Wanita Tani Melati and Collectors in Bantul Regency,
Kulon Progo Regency and Purworejo Regency. 2). ...
IMPLEMENTASI KEBIJAKAN DALAM PROGRAM KEMITRAAN KEHUTANAN (STUDI KASUS PADA KELOMPOK TANI HUTAN BAKTIWANA XIII DI DESA GIRIHARJO)
(PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
Pembangunan kehutanan telah mengalami perubahan paradigma dari timber management
menjadi social forestry atau perhutanan sosial yang bertujuan untuk menjaga kelestarian
hutan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat ...
PENGARUH KOMPOSISI DAUN KRISAN DAN GULA DALAM PEMBUATAN TEH SIAP MINUM TERHADAP KESUKAAN PANELIS DAN ANALISIS NILAI TAMBAHNYA
(PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
Proses pinching dan perompesan pada budidaya tanaman krisan menghasilkan hasil
samping berupa daun. Daun krisan mengandung polifenol yang bermanfaat bagi kesehatan.
Penelitian ini dilaksanakan pada bulan Juli – Desember ...