dc.contributor.author | WIDODO, WIDODO | |
dc.date.accessioned | 2016-09-27T02:03:37Z | |
dc.date.available | 2016-09-27T02:03:37Z | |
dc.date.issued | 2012-12 | |
dc.identifier.issn | 0854-4026 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/2930 | |
dc.description.abstract | Globalisasi perdagangan dan munculnya isu keamanan pangan telah meningkatkan preferensi konsumen terhadap pangan sehat. Perusahaan agribisnis dihadapkan pada permintaan konsumen untuk menyediakan pangan yang berkualitas sesuai dengan keinginan konsumen tersebut. Bagi konsumen, kualitas pangan merupakan petunjuk keunggulan pangan dibandingkan lainnya. Kualitas produk merupakan sejumlah keunggulan dari karakteristik produk dan melekat pada karakteristik produk tersebut. Pada pasar dengan informasi yang tidak simetrik, kualitas dan harga tidak mesti berhubungan atau bahkan sering berhubungan secara negatif. Karakteristik produk yang menentukan harga bervariasi antara negara satu dengan negara lain berkenaan dengan selera yang berbeda | en_US |
dc.publisher | Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakarta | en_US |
dc.source | jurnal ilmu ilmu pertanian volume 11 no 2 desember 2012 | |
dc.subject | kualitas produk | en_US |
dc.subject | harga | |
dc.subject | harga hedonik | |
dc.subject | karakteristik | |
dc.title | SUSUNAN KUALITAS PRODUK DAN KAITANNYA DENGAN HARGA | en_US |
dc.type | Article | en_US |