Show simple item record

dc.contributor.authorWIDODO, WIDODO
dc.date.accessioned2016-09-27T02:03:37Z
dc.date.available2016-09-27T02:03:37Z
dc.date.issued2012-12
dc.identifier.issn0854-4026
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/2930
dc.description.abstractGlobalisasi perdagangan dan munculnya isu keamanan pangan telah meningkatkan preferensi konsumen terhadap pangan sehat. Perusahaan agribisnis dihadapkan pada permintaan konsumen untuk menyediakan pangan yang berkualitas sesuai dengan keinginan konsumen tersebut. Bagi konsumen, kualitas pangan merupakan petunjuk keunggulan pangan dibandingkan lainnya. Kualitas produk merupakan sejumlah keunggulan dari karakteristik produk dan melekat pada karakteristik produk tersebut. Pada pasar dengan informasi yang tidak simetrik, kualitas dan harga tidak mesti berhubungan atau bahkan sering berhubungan secara negatif. Karakteristik produk yang menentukan harga bervariasi antara negara satu dengan negara lain berkenaan dengan selera yang berbedaen_US
dc.publisherFakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakartaen_US
dc.sourcejurnal ilmu ilmu pertanian volume 11 no 2 desember 2012
dc.subjectkualitas produken_US
dc.subjectharga
dc.subjectharga hedonik
dc.subjectkarakteristik
dc.titleSUSUNAN KUALITAS PRODUK DAN KAITANNYA DENGAN HARGAen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • JURNAL
    Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional

Show simple item record