Show simple item record

dc.contributor.authorMARDHIYAH, MARDHIYAH
dc.date.accessioned2016-11-05T02:05:19Z
dc.date.available2016-11-05T02:05:19Z
dc.date.issued2012-05-20
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/5840
dc.descriptionHasil penelitian berdasarkan uji one way anova menunjukkan nilai 0,185 (p>0,05) pada aplikasi bahan selama 1,3 dan 5 hari, ni berarti tidak terdapat pengaruh yang bermakna antara lama perendaman gigi dalam ekstrak buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill) terhadap perubahan warna gigi paa proses pemutihan gigi secara in vitro. Hasil uji Post Hoc menunjukkan lama perendaman gigi dalam ekstrak buah tomat 100% selama 3 hari sudah cukup maksimal dengan selisih rerata antar kelompok uji adalah -8.138, 4.240, 3.898en_US
dc.description.abstractHasil penelitian berdasarkan uji one way anova menunjukkan nilai 0,185 (p>0,05) pada aplikasi bahan selama 1,3 dan 5 hari, ni berarti tidak terdapat pengaruh yang bermakna antara lama perendaman gigi dalam ekstrak buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill) terhadap perubahan warna gigi paa proses pemutihan gigi secara in vitro. Hasil uji Post Hoc menunjukkan lama perendaman gigi dalam ekstrak buah tomat 100% selama 3 hari sudah cukup maksimal dengan selisih rerata antar kelompok uji adalah -8.138, 4.240, 3.898en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFKIK UMYen_US
dc.subjectLycopersicum esculentum Millen_US
dc.subjectLAMA APLIKASI BAHANen_US
dc.subjectPERUBAHAN WARNA GIGIen_US
dc.subjectPROSES PEMUTIHAN GIGIen_US
dc.titlePENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM EKSTRAK BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) TERHADAP PERUBAHAN WARNA GIGI PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI SECARA IN VITROen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record