dc.contributor.advisor | ISTIYANTI, ENI | |
dc.contributor.advisor | TRIYONO, TRIYONO | |
dc.contributor.author | FIKRI, MUHAMMAD ALI | |
dc.date.accessioned | 2016-11-10T16:07:12Z | |
dc.date.available | 2016-11-10T16:07:12Z | |
dc.date.issued | 2012-12-22 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/6305 | |
dc.description | Industri rumah tangga keripik jamur tiram di Kabupaten Sleman memiliki potensi untuk dikembangkan. Selain karena potensi bahan baku yangsudah banyak dibudidayakan, jumlah industri ini juga masih sedikit. Metode snowball sampling terhadap 5 industri digunakan untuk mengetahui profil industri, biaya total, penerimaan, keuntungan dan kelayakan usaha industri rumah tangga keripik jamur tiram di Kabupaten Sleman. Secara umum penelitian menunjukkan bahwa industri rumah tangga keripik jamur tiram layak diusahakan berdasarkan analisis revenue cost ratio, produktivitas tenaga kerja. | en_US |
dc.description.abstract | Industri rumah tangga keripik jamur tiram di Kabupaten Sleman memiliki potensi untuk dikembangkan. Selain karena potensi bahan baku yangsudah banyak dibudidayakan, jumlah industri ini juga masih sedikit. Metode snowball sampling terhadap 5 industri digunakan untuk mengetahui profil industri, biaya total, penerimaan, keuntungan dan kelayakan usaha industri rumah tangga keripik jamur tiram di Kabupaten Sleman. Secara umum penelitian menunjukkan bahwa industri rumah tangga keripik jamur tiram layak diusahakan berdasarkan analisis revenue cost ratio, produktivitas tenaga kerja. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | FP UMY | en_US |
dc.subject | INDUSTRI RUMAHTANGGA | en_US |
dc.subject | KERIPIK JAMUR TIRAM | en_US |
dc.subject | KELAYAKAN | en_US |
dc.title | KELAYAKAN USAHA INDUSTRI RUMAH TANGGA KERIPIK JAMUR TIRAM DI KABUPATEN SLEMAN | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |