Show simple item record

dc.contributor.advisorSARJIYAH, SARJIYAH
dc.contributor.advisorTRIWAHYUNINGSIH,NIKE
dc.contributor.authorAZIFAH, SITI NUR
dc.date.accessioned2016-09-08T07:32:17Z
dc.date.available2016-09-08T07:32:17Z
dc.date.issued2008-06-26
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/738
dc.descriptionHASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA PENYIAPAN BENIH DENGAN LARUTAN GARAM ATAU AIR DAN PERENDAMAN BENIH DENGAN AIR ATRAU LARUTAN PUPUK MEMBERIKAN PENGARUH YANG SAMA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMANen_US
dc.description.abstractHASIL PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA PENYIAPAN BENIH DENGAN LARUTAN GARAM ATAU AIR DAN PERENDAMAN BENIH DENGAN AIR ATRAU LARUTAN PUPUK MEMBERIKAN PENGARUH YANG SAMA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMANen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFP UMYen_US
dc.subjectPENGARUHen_US
dc.subjectPENYIAPAN BENIHen_US
dc.subjectPERTUMBUHAN DAN HASIL PADIen_US
dc.titlePENGARUH PENYIAPAN BENIH DAN UMUR BIBIT TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI MERAH-PUTIHen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record