Show simple item record

dc.contributor.advisorROSILAWATI, YENI
dc.contributor.authorKURNIAWAN, YULISTOMO
dc.date.accessioned2017-02-08T03:56:47Z
dc.date.available2017-02-08T03:56:47Z
dc.date.issued2013-06-19
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/9041
dc.descriptionMakin banyaknya restoran cepat saji yang bermunculan di Jogja, membuat happy bee sebagai resto food jepang pertama di Jogja , harus membuat strategi dan inovasi -inovasi terbaru untuk mempertahankan konsumennya, Dan salah satu strategi untuk tetap mempertahankan konsumen,yang digunakan adalah customer relationship. Kepuasan pelanggan merupakan salah satu tujuan yang diharapkan oleh perusahaan, dengan kepuasan pelanggan ini nantinya akan memberikan manfaat yang sangat besar antara lain akan terciptanya hubungan yang harmonis antara perusahaan dengan pelanggannya, mendorong terciptanya loyalitas pleanggan, dan menanamkan citra yang baik di benak pelanggan. Menjalin hubungan yang dekat dengan pelanggan memang sangat dibutuhkan untuk menjaga reputasi perusahaan , Karena pada dasarnya pemasaran yang dilakukan bertujuan untuk memperoleh pelanggan baru dan mempertahankan pelanggan lama.en_US
dc.description.abstractMakin banyaknya restoran cepat saji yang bermunculan di Jogja, membuat happy bee sebagai resto food jepang pertama di Jogja , harus membuat strategi dan inovasi -inovasi terbaru untuk mempertahankan konsumennya, Dan salah satu strategi untuk tetap mempertahankan konsumen,yang digunakan adalah customer relationship. Kepuasan pelanggan merupakan salah satu tujuan yang diharapkan oleh perusahaan, dengan kepuasan pelanggan ini nantinya akan memberikan manfaat yang sangat besar antara lain akan terciptanya hubungan yang harmonis antara perusahaan dengan pelanggannya, mendorong terciptanya loyalitas pleanggan, dan menanamkan citra yang baik di benak pelanggan. Menjalin hubungan yang dekat dengan pelanggan memang sangat dibutuhkan untuk menjaga reputasi perusahaan , Karena pada dasarnya pemasaran yang dilakukan bertujuan untuk memperoleh pelanggan baru dan mempertahankan pelanggan lama.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFISIPOL UMYen_US
dc.subjectPELANGGANen_US
dc.subjectKEPUASANen_US
dc.subjectHAPPY BEE RESTAURANTen_US
dc.subjectCUSTOMER RELATIONSen_US
dc.titleSTRATEGI CUSTOMER RELATIONS HAPPY BEE RESTAURANT DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TERHADAP PELANGGANen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record