Show simple item record

dc.contributor.advisorRASYID, HARYADI ARIEF NUUR
dc.contributor.authorWIRANTI, SOVIA FEBRIANA
dc.date.accessioned2017-03-20T03:23:04Z
dc.date.available2017-03-20T03:23:04Z
dc.date.issued2015-12-23
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/9784
dc.descriptionStrategi promosi yang dilakukan Cubic Kitchen and Bar adalah program direct branding . Program direct Branding merupakan kegiatan membagikan flyer secara langsung dan tatap muka yang dilakukan oleh Cubic Kitchen and Bar dengan penjelasan dan memberikan informasi yang disertai dengan personal selling kepada konsumen . Direct branding merupakan program unggulan Cubic Kitchen and Bar yang berbeda dengan program cafe lainnya, karena dengan program direct branding mampu meningkatkan pengunjung Cubic Kitchen and Bar, Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa strategi program direct branding yang dilakukan cubic kitchen and bar untuk meningkatkan jumlah pengunjung dikatakan berhasil. Terbukti dengan jumlah pengunjung mengalami peningkatan yang signifikan sejak awal buka pada tanggal 1 juni 2014, peningkatan pengunjung jika dipresentasikan mencapai 90% secara periodik.en_US
dc.description.abstractStrategi promosi yang dilakukan Cubic Kitchen and Bar adalah program direct branding . Program direct Branding merupakan kegiatan membagikan flyer secara langsung dan tatap muka yang dilakukan oleh Cubic Kitchen and Bar dengan penjelasan dan memberikan informasi yang disertai dengan personal selling kepada konsumen . Direct branding merupakan program unggulan Cubic Kitchen and Bar yang berbeda dengan program cafe lainnya, karena dengan program direct branding mampu meningkatkan pengunjung Cubic Kitchen and Bar, Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa strategi program direct branding yang dilakukan cubic kitchen and bar untuk meningkatkan jumlah pengunjung dikatakan berhasil. Terbukti dengan jumlah pengunjung mengalami peningkatan yang signifikan sejak awal buka pada tanggal 1 juni 2014, peningkatan pengunjung jika dipresentasikan mencapai 90% secara periodik.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFISIPOL UMYen_US
dc.subjectPENGUNJUNGen_US
dc.subjectCUBIC KITCHEN AND BARen_US
dc.subjectDIRECT BRANDINGen_US
dc.subjectSTRATEGI PROGRAMen_US
dc.titleSTRATEGI PROGRAM "DIRECT BRANDING" CUBIC KITCHEN AND BAR DALAM MENINGKATKAN PENGUNJUNGen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record