Browsing by Subject "Lycopersicum esculentum Mill"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM EKSTRAK BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) TERHADAP PERUBAHAN WARNA GIGI PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI SECARA IN VITRO
(FKIK UMY, 2012-05-20)Hasil penelitian berdasarkan uji one way anova menunjukkan nilai 0,185 (p>0,05) pada aplikasi bahan selama 1,3 dan 5 hari, ni berarti tidak terdapat pengaruh yang bermakna antara lama perendaman gigi dalam ekstrak buah ... -
PENGGUNAAN CENGKIH (Eugenia caryopilus) UNTUK PENGENDALIAN HAMA ULAT BUAH (Heliothis armigera Hubner) PADA TANAMAN TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
(FP UMY, 2008-06-28)PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KONSENTRASI PESTISIDA NABATI DAUN MAUPUN BUNGA CENGKIH YANG EFEKTIF SEBAGAI BAHAN PENGENDALI HAMA TANAMAN OBAT