ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN E (TOKOFEROL DAN TOKOTRIENOL) PADA BUAH SIWALAN (BORASUS FLABELLIFER LINN)DENGAN METODE HIGH PERFOMANCE LIQUID CHOMATOGRAPHY (HPLC)
dc.contributor.author | WIDADA, HARI | |
dc.contributor.author | CAHYONO, TRI BOWO | |
dc.date.accessioned | 2016-09-08T16:23:38Z | |
dc.date.available | 2016-09-08T16:23:38Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/1175 | |
dc.description.abstract | Vitamin e adalah vitamin yang larut dalam minyak, bersifat non toksik dan memegang peranan penting dalam berbagai fungsi fisiologis seperti, fungsi reprodiksi, sistem imun, fungsi syaraf serta otot, vitamin e juga berberan sebagai anti oksidanyang membantu melindungi tubuh dari efek radikal bebas (hillan, 2006) | |
dc.subject | BUAH SIWALAN | |
dc.title | ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN E (TOKOFEROL DAN TOKOTRIENOL) PADA BUAH SIWALAN (BORASUS FLABELLIFER LINN)DENGAN METODE HIGH PERFOMANCE LIQUID CHOMATOGRAPHY (HPLC) |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
JURNAL
Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional