Show simple item record

dc.contributor.authorBUDDHISATYARINI, TRIWARA
dc.date.accessioned2017-08-31T07:20:38Z
dc.date.available2017-08-31T07:20:38Z
dc.date.issued2017-08
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/14143
dc.description.abstractTanaman pisang merupakan tanaman yg kaya akan manfaat di seluruh bagian tanaman. Dalam pemanfaatannya buah nya bisa di olah menjadi kue selain dikonsumsi sebagai buah segar. juga ada bagian batang yg bisa diolah menjadi makanan. pada pelatihan ini pisang yang diolah adalah pisang uter, sejenis pisang yg nilai ekonomisnya tidak tinggien_US
dc.subjectpisang,brownies,nuggeten_US
dc.titlePELATIHAN OLAHAN PISANG DI LOKASI KKN WUKIRSARIen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record