PENGENDALIAN BUSUK BUAH (PHYOTOPHTHORA SP) PADA CABAI (CAPSICUM ANNUM L.) MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN SIRIH (PIPER BETLE, L.)
dc.contributor.author | WIDYASTUTI, TITIEK | |
dc.contributor.author | AZIZAH, NURUL | |
dc.date.accessioned | 2016-09-08T16:24:45Z | |
dc.date.available | 2016-09-08T16:24:45Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/1519 | |
dc.description.abstract | Pengendalian Busuk Buah (Phyotophthora sp) Pada Cabai (Capsicum annum L.) Menggunakan Ekstrak Daun Sirih (Piper betle, L.) | |
dc.subject | Jurnal pertanian, chili fruit-rot, piper betle extract | |
dc.title | PENGENDALIAN BUSUK BUAH (PHYOTOPHTHORA SP) PADA CABAI (CAPSICUM ANNUM L.) MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN SIRIH (PIPER BETLE, L.) |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
JURNAL
Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional