View Item 
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Agriculture
      • Department of Agribusiness
      • View Item
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Agriculture
      • Department of Agribusiness
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      PERSEPSI PETANI DAN EVALUASI PROGRAM KEMITRAAN ANTARA PT. PAGILARAN DENGAN PETANI KAKAO DI KECAMATAN SAMIGALUH, KULON PROGO

      Thumbnail
      View/Open
      COVER (30.51Kb)
      HALAMAN JUDUL (78.02Kb)
      LEMBAR PENGESAHAN (216.3Kb)
      ABSTRAK (8.329Kb)
      BAB I (18.78Kb)
      BAB II (158.7Kb)
      BAB III (257.6Kb)
      BAB IV (170.8Kb)
      BAB V (323.7Kb)
      BAB VI (9.562Kb)
      DAFTAR PUSTAKA (67.38Kb)
      NASKAH PUBLIKASI (486.6Kb)
      LAMPIRAN (164.5Kb)
      Date
      2017
      Author
      RAMADHANA, ILHAM
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Kesimpulan 1. Persepsi petani pada program kemitraan antara PT. Pagilaran dengan petani kakao di Kecamatan Samigaluh terdapat beberapa aspek kemitraan antara lain: kelompok tani mitra, bimbingan lapangan, penyuluhan, penetapan harga, dan pemasaran. 2. Persepsi petani pada masing-masing aspek kemitraan antara lain kelompok tani mitra memperoleh nilai sebesar 13,9; bimbingan lapangan memperoleh nilai sebesar 8,4; penyuluhan memperoleh nilai sebesar 12,5; penetapan harga memperoleh nilai sebesar 10,5. Dengan masing-masing kategori cukup. 3. Persepsi petani pada aspek pemasaran di dapat nilai sebesar 12,3 dengan kategori baik. 4. Persepsi petani terhadap program kemitraan secara keseluruhan antara PT. Pagilaran dengan petani kakao didapat nilai sebesar 57,6 dengan kategori cukup baik. 5. Hasil penelitian menggunakan model CIPP (Context, Input, Process, Product) yaitu evaluasi konteks (perencanaan), evaluasi input (sumber yang tersedia), Process (sampai sejauh mana program telah berjalan), evaluasi produk (keberhasilan program yang dicapai). Menunjukkan bahwa pelaksanaan program kemitraan diperoleh nilai sebesar 44. Presentase ketercapaian sebesar 73,3 % dengan kategori cukup baik.
      URI
      http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/15438
      Collections
      • Department of Agribusiness

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV