View Item 
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Agriculture
      • Department of Agrotechnology
      • View Item
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Agriculture
      • Department of Agrotechnology
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      KAJIAN PERBANYAKAN Lactobacillus plantarum PADA MEDIA MODIFIKASI MRS BROTH BERBAHAN CAMPURAN AIR KELAPA DAN LIMBAH TEMPE CAIR TEMPE UNTUK PEMUATAN TEPUNG MOCAF

      Thumbnail
      View/Open
      ABSTRAK (393.1Kb)
      BAB I (610.2Kb)
      BAB II (2.757Mb)
      BAB III (2.667Mb)
      BAB IV (7.474Mb)
      BAB V (122.6Kb)
      DAFTAR PUSTAKA (1.264Mb)
      COVER (102.4Kb)
      HALAMAN JUDUL (1.528Mb)
      LEMBAR PENGESAHAN (131.4Kb)
      Date
      2015-09-04
      Author
      SANTOSO, DEDI
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Modified Cassava Flour (MOCAF) adalah produk tepung dari singkong yang diproses secara fermentatif. Media MRS merupakan media pertumbuhan selektif dan masih impor. Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji perbanyakan L.plantarum pada media perbanyakan alternatif MRS Broth untuk pembuatan Tepung MOCAF yang sesuai dengan standar SNI.
      URI
      http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/17582
      Collections
      • Department of Agrotechnology

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV