Search 
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Medicine and Health Science
      • Department of Dentistry
      • Search
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Medicine and Health Science
      • Department of Dentistry
      • Search
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-3 of 3

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM EKSTRAK BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) TERHADAP PERUBAHAN WARNA GIGI PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI SECARA IN VITRO 

      MARDHIYAH, MARDHIYAH (FKIK UMY, 2012-05-20)
      Hasil penelitian berdasarkan uji one way anova menunjukkan nilai 0,185 (p>0,05) pada aplikasi bahan selama 1,3 dan 5 hari, ni berarti tidak terdapat pengaruh yang bermakna antara lama perendaman gigi dalam ekstrak buah ...
      Thumbnail

      PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK BUAH TOMAT TERHADAP PERUBAHAN WARNA GIGI DALAM PROSES PEMUTIHAN GIGI SECARA IN VITRO 

      ANGGARAWATI, ANI (FKIK UMY, 2012-05-04)
      H2O2 merupakan oksidator kuat yang dapat digunakan sebagai bahan untuk pemutihan gigi,namun bersifat kaustikjika berkontak dnegan jaringan lunak. Kadar H2O2 yang lebih tinggi lebih efektif dalam proses pemutihan gigi. Tomat ...
      Thumbnail

      PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI 50% DAN 100% EKSTRAK BUAH PEER (PYRUS COMMUNIS) TERHADAP PEMUTIHAN GIGI PERMANEN 

      RATIH, HAYU NURRIZKA (FKIK UMY, 2012-02-09)
      Berdasar penelitian sebelumnya, buah pear, lemon, apel, dan strawberi merupakan buah yang dapat digunakan sebagai salah satu bahan pemutih gigi yang telah ada. Buah pear mengandung Hidrogen Peroksida (H2O2) yang merupakan ...

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      Discover

      AuthorANGGARAWATI, ANI (1)MARDHIYAH, MARDHIYAH (1)RATIH, HAYU NURRIZKA (1)Subject
      PERUBAHAN WARNA GIGI (3)
      PROSES PEMUTIHAN GIGI (2)BUAH TOMAT (1)EKSTRAK BUAH PEER (PYRUS COMMUNIS) (1)IN VITRO (1)LAMA APLIKASI BAHAN (1)Lycopersicum esculentum Mill (1)PEMUTIHAN GIGI (1)... View MoreDate Issued
      2012 (3)

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV