Show simple item record

dc.contributor.authorY, YUNINGTYASWARI
dc.date.accessioned2016-09-27T02:42:07Z
dc.date.available2016-09-27T02:42:07Z
dc.date.issued2016-09-05
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/2943
dc.description.abstractPenyimpanan daging secara benar adalah sangat penting. Penyimpanan daging sangat berpengaruh pada kualitas daging dan keawetan daging yang disimpan. Jika penyimpanan tidak benar, maka daging menjadi cepat rusak(busuk), berubah rasa dan juga kehilangan kandungan komponen nutrisinya. Penyimpanan daging dengan cara yang salah juga berpotensi menyebabkan timbulnya penyakit pencernaan karena kuman dan bakteri, bahkan berpotensi karsinogenik.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectmenyimpan dagingen_US
dc.subjectaweten_US
dc.subjectsehaten_US
dc.titleTIPS MENYIMPAN DAGING QURBAN AGAR LEBIH AWET DAN TETAP SEHAT DIKONSUMSIen_US
dc.title.alternativeSOSIALISASI PADA IBU-IBU PKK RT 01 DUSUN SIDOREJO NGESTIHARJO KASIHAN BANTULen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record