TIPS MENYIMPAN DAGING QURBAN AGAR LEBIH AWET DAN TETAP SEHAT DIKONSUMSI
dc.contributor.author | Y, YUNINGTYASWARI | |
dc.date.accessioned | 2016-09-27T02:42:07Z | |
dc.date.available | 2016-09-27T02:42:07Z | |
dc.date.issued | 2016-09-05 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/2943 | |
dc.description.abstract | Penyimpanan daging secara benar adalah sangat penting. Penyimpanan daging sangat berpengaruh pada kualitas daging dan keawetan daging yang disimpan. Jika penyimpanan tidak benar, maka daging menjadi cepat rusak(busuk), berubah rasa dan juga kehilangan kandungan komponen nutrisinya. Penyimpanan daging dengan cara yang salah juga berpotensi menyebabkan timbulnya penyakit pencernaan karena kuman dan bakteri, bahkan berpotensi karsinogenik. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | menyimpan daging | en_US |
dc.subject | awet | en_US |
dc.subject | sehat | en_US |
dc.title | TIPS MENYIMPAN DAGING QURBAN AGAR LEBIH AWET DAN TETAP SEHAT DIKONSUMSI | en_US |
dc.title.alternative | SOSIALISASI PADA IBU-IBU PKK RT 01 DUSUN SIDOREJO NGESTIHARJO KASIHAN BANTUL | en_US |
dc.type | Article | en_US |