Show simple item record

dc.contributor.authorUTAMI, SRI
dc.contributor.authorPINASTIKA, RETNANING
dc.date.accessioned2020-05-10T02:37:51Z
dc.date.available2020-05-10T02:37:51Z
dc.date.issued2019-11-23
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/33237
dc.descriptionPenelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan desain cross sectional, terkait indeks DMf-T dan FFQen_US
dc.description.abstractFaktor penyebab karies gigi adalah host (gigi), agent (mikroorganisme), substrat (makanan), dan waktu. Tingginya frekuensi konsumsi makanan dan snacks terutama yang bersifat kariogenik, menyebabkan seseorang rentan terkena karies. Tujuan Penelitian: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran pola makan terhadap status karies gigi masyarakat Dusun Pendul tahun 2019.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.subjectIndeks DMFT, FFQen_US
dc.titleGAMBARAN POLA MAKAN TERHADAP STATUS KARIES GIGI MASYARAKAT DUSUN PENDUL DESA ARGOREJO SEDAYU BANTUL YOGYAKARTA TAHUN 2020en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record