dc.contributor.author | UTAMI, SRI | |
dc.contributor.author | PINASTIKA, RETNANING | |
dc.date.accessioned | 2020-05-10T02:37:51Z | |
dc.date.available | 2020-05-10T02:37:51Z | |
dc.date.issued | 2019-11-23 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/33237 | |
dc.description | Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan desain cross sectional, terkait indeks DMf-T dan FFQ | en_US |
dc.description.abstract | Faktor penyebab karies gigi adalah host (gigi), agent (mikroorganisme), substrat (makanan), dan waktu. Tingginya frekuensi konsumsi makanan dan snacks terutama yang bersifat kariogenik, menyebabkan seseorang rentan terkena karies.
Tujuan Penelitian: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran pola makan terhadap status karies gigi masyarakat Dusun Pendul tahun 2019. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | Indeks DMFT, FFQ | en_US |
dc.title | GAMBARAN POLA MAKAN TERHADAP STATUS KARIES GIGI MASYARAKAT DUSUN PENDUL DESA ARGOREJO SEDAYU BANTUL YOGYAKARTA TAHUN 2020 | en_US |
dc.type | Other | en_US |