Analisis Kualittaif dan Kuantitatif Kandungan Boraks Pada Bakso Tusuk Di Wilayah Kabupaten Gunungkidul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta
dc.contributor.author | Harimurti, Sabtanti | |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T00:47:36Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T00:47:36Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.issn | 2086-6968 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/35187 | |
dc.publisher | UHAMKA | en_US |
dc.title | Analisis Kualittaif dan Kuantitatif Kandungan Boraks Pada Bakso Tusuk Di Wilayah Kabupaten Gunungkidul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
JURNAL
Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional