Pengaruh Subtitusi Bubuk Cangkang Telur terhadap Batas-batas Konsistensi Tanah Lempung yang Distabilisasi dengan Kapur
dc.contributor.author | Diana, Wilis | |
dc.contributor.author | Widianti, Anita | |
dc.contributor.author | Hartono, Edi | |
dc.contributor.author | Apriliani, Rinda | |
dc.date.accessioned | 2023-04-14T06:42:18Z | |
dc.date.available | 2023-04-14T06:42:18Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/36644 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | MKTS | en_US |
dc.title | Pengaruh Subtitusi Bubuk Cangkang Telur terhadap Batas-batas Konsistensi Tanah Lempung yang Distabilisasi dengan Kapur | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Books
Berisi buku-buku karya dosen UMY yang diterbitkan oleh penerbit selain UMY Press dan buku ajar dosen.