KRPL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KETAHAN PANGAN
dc.contributor.author | KAMARDIANI, DIAH RINA | |
dc.date.accessioned | 2016-09-30T07:25:55Z | |
dc.date.available | 2016-09-30T07:25:55Z | |
dc.date.issued | 2016-05-21 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/4037 | |
dc.description.abstract | Penganekaragaman pangan merupakan upaya meningkatkan ketersediaan pangan yang beragam dan yang berbasis potensi sumberdaya lokal untuk : a.Memenuhi pola konsumsi pangan yang Beragam, Bergizi, Seimbang, dan Aman (B2SA) b.Mengembangkan usaha pangan; dan/atau c.meningkatkan kesejahteraan masyarakat UU Pangan No 18 tahun 2012 | |
dc.description.sponsorship | Internal UMY | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS PERTANIAN | en_US |
dc.subject | KRPL | en_US |
dc.subject | KETAHAN PANGAN | en_US |
dc.title | KRPL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KETAHAN PANGAN | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
SEMINAR
Berisi materi dosen (bukan sertifikat) yang dipresentasikan dalam seminar lokal, nasional maupun internasional diluar UMY, baik sebagai perserta Call for Paper, presenter, narasumber maupun keynote speaker.