View Item 
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Medicine and Health Science
      • Department of Dentistry
      • View Item
      •   UMY Repository
      • 03. DISSERTATIONS AND THESIS
      • Students
      • Undergraduate Thesis
      • Faculty of Medicine and Health Science
      • Department of Dentistry
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI 50% DAN 100% EKSTRAK BUAH PEER (PYRUS COMMUNIS) TERHADAP PEMUTIHAN GIGI PERMANEN

      Thumbnail
      View/Open
      ABSTRAK (434.6Kb)
      BAB I (667.7Kb)
      BAB II (2.081Mb)
      BAB III (1.041Mb)
      BAB IV (1.013Mb)
      BAB V (164.2Kb)
      JUDUL (1.186Mb)
      Date
      2012-02-09
      Author
      RATIH, HAYU NURRIZKA
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Berdasar penelitian sebelumnya, buah pear, lemon, apel, dan strawberi merupakan buah yang dapat digunakan sebagai salah satu bahan pemutih gigi yang telah ada. Buah pear mengandung Hidrogen Peroksida (H2O2) yang merupakan bahan pemutih gigi. Pada penelitian ini, tidak terdapat perbedaan yang signifikan antara kelompok konsentrasi 50% ekstrak buah pear dengan kelompok 100% ekstrak buah pear secra in vitro.
      URI
      http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/5664
      Collections
      • Department of Dentistry

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV