Show simple item record

dc.contributor.authorWIDADA, HARI
dc.contributor.authorCAHYONO, TRI BOWO
dc.date.accessioned2016-09-08T16:23:38Z
dc.date.available2016-09-08T16:23:38Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/1175
dc.description.abstractVitamin e adalah vitamin yang larut dalam minyak, bersifat non toksik dan memegang peranan penting dalam berbagai fungsi fisiologis seperti, fungsi reprodiksi, sistem imun, fungsi syaraf serta otot, vitamin e juga berberan sebagai anti oksidanyang membantu melindungi tubuh dari efek radikal bebas (hillan, 2006)
dc.subjectBUAH SIWALAN
dc.titleANALISIS KANDUNGAN VITAMIN E (TOKOFEROL DAN TOKOTRIENOL) PADA BUAH SIWALAN (BORASUS FLABELLIFER LINN)DENGAN METODE HIGH PERFOMANCE LIQUID CHOMATOGRAPHY (HPLC)


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • JURNAL
    Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional

Show simple item record