Show simple item record

dc.contributor.advisorWIBOWO, SUTRISNO
dc.contributor.authorPRABOWO, MUKHTAR BAYU
dc.date.accessioned2017-07-31T03:19:00Z
dc.date.available2017-07-31T03:19:00Z
dc.date.issued2017-04-18
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/12244
dc.descriptionUtility Value, Hedonic Value, Customer Satisfaction, Behavioral Intentionsen_US
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Nilai Utilitarian dan Nilai Hedonik Terhadap Kepuasan Konsumen dan Niat Berperilaku pada industri restoran, dan merupakan studi kasus pada konsumen Holycow Yogyakarta. Dalam penelitian ini responden yang digunakan adalah 160 konsumen pelanggan Holycow di Yogyakarta.Hasil analisis peneletian ini dengan menggunakan SEM. Hasil analisis menunjukan bahwa nilai utilitarian berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, dan begitu juga nilai hedonik. Dari hasil penelitian ini juga didapatkan bahwa kepuasan konsumen memiliki pengaruh positif terhadap niat berperilaku. Hal ini berarti semakin puas konsumen, maka konsumen akan semakin sering datang untuk makan di Holycow, kembali datang ke Holycow, dan menyebarkan informasi positif tentang Holycowen_US
dc.publisherFE UMYen_US
dc.subjectNilai Utilitarian, Nilai Hedonik, Kepuasan Konsumen, Niat Berperilaku. Utility Value, Hedonic Value, Customer Satisfaction, Behavioral Intentionsen_US
dc.titlePENGARUH NILAI UTILITARIAN DAN NILAI HEDONIK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DAN NIAT BERPERILAKUen_US
dc.title.alternative(STUDI PADA KONSUMEN RESTORAN HOLYCOW YOGYAKARTA)en_US
dc.typeThesis SKR FE 278en_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record