Show simple item record

dc.contributor.authorSUSANAWATI, SUSANAWATI
dc.date.accessioned2016-09-08T16:24:31Z
dc.date.available2016-09-08T16:24:31Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.issn0854-4026
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/1453
dc.description.abstracttiwul merupakan makanan tradisional berbahan baku ubi kayu, yang dapat dijumpai di berbagai wilayah di Indonesia, khususnya di DIY dan Jawa Tengah
dc.sourcejurnal ilmu ilmu pertanian volume 14 no 2 desember 2006
dc.subjectperilaku konsumen
dc.subjecttiwul instan
dc.subjectpersepsi konsumen
dc.titlePERILAKU KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI TIWUL INSTAN DI KOTAMADYA YOGYAKARTA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • JURNAL
    Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional

Show simple item record