PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI TIWUL INSTAN DI KOTAMADYA YOGYAKARTA
dc.contributor.author | SUSANAWATI, SUSANAWATI | |
dc.date.accessioned | 2016-09-08T16:24:31Z | |
dc.date.available | 2016-09-08T16:24:31Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.issn | 0854-4026 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/1453 | |
dc.description.abstract | tiwul merupakan makanan tradisional berbahan baku ubi kayu, yang dapat dijumpai di berbagai wilayah di Indonesia, khususnya di DIY dan Jawa Tengah | |
dc.source | jurnal ilmu ilmu pertanian volume 14 no 2 desember 2006 | |
dc.subject | perilaku konsumen | |
dc.subject | tiwul instan | |
dc.subject | persepsi konsumen | |
dc.title | PERILAKU KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI TIWUL INSTAN DI KOTAMADYA YOGYAKARTA |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
JURNAL
Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional