Show simple item record

dc.contributor.authorSRIYADI, SRIYADI
dc.contributor.authorWIDODO, SRI
dc.date.accessioned2016-09-08T16:24:48Z
dc.date.available2016-09-08T16:24:48Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/1541
dc.description.abstractPerilaku Petani Terhadap Risiko Usahatani Bawang Putih dan Bawang Merah di kabupaten Karanganyar Jawa Tengah
dc.sourcejurnal ilmu ilmu pertanian volume 16 no 2 desember 2007
dc.subjectJurnal pertanian, utility, level of risk, behavior toward risk, risk averse
dc.titleEVALUASI PENERAPAN STANDAR OPERATING PROCEDURE-GOOD AGRICULTURE PRACTICE (SOP-GAP) PADA USAHATANI PADI ORGANIK DI KABUPATEN BANTUL


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • JURNAL
    Berisi tulisan dosen dalam yang telah dimuat dalam jurnal nasional maupun internasional yang tidak diterbitkan oleh UMY. Diharapkan menambahkan link dari jurnal yang asli dalam diskripsinya.maupun internasional

Show simple item record