Browsing Students by Subject "QUALITATIVE CHARACTERS"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENAMPILAN KARAKTER FENOTIP GENERASI F1 HASIL PERSILANGAN TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) KAYA AMILOPEKTIN DAN TINGGI ANTOSIANIN DENGAN METODE SINGLE CROSS
(FP UMY, 2019-10-23)Jagung dapat dijadikan sebagai sumber bahan karbohidrat altrernatif untuk memenuhi kebutuhan pangan sehat. Jagung kaya amilopektin memiliki kandungan amilopektin tinggi namun produktifitasnya rendah, sedangkan jagung ungu ... -
PEWARISAN KARAKTER FENOTIP GENERASI F1 HASIL PERSILANGAN TANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) TINGGI ANTOSIANIN DAN KAYA AMILOPEKTIN DENGAN METODE SINGLE CROSS
(FP UMY, 2020)Maize can be used as a source of carbohydrate material alternatives for meeting the needs of healthy food. The maize amylopectin content has high Waxy but productivity is low, while the Black corn has a high content of ...