Browsing Department of Agribusiness by Author "SUSANAWATI"
Now showing items 1-7 of 7
-
ANALISIS CADANGAN PANGAN RUMAH TANGGA DI DESA SEMIN, KECAMATAN SEMIN, KABUPATEN GUNUNGKIDUL
AISYAH, SITI (FP UMY, 2020)ANALISIS CADANGAN PANGAN RUMAH TANGGA DI DESA SEMIN KECAMATAN SEMIN KABUPATEN GUNUNG KIDUL. 2020. SITI AISYAH (Skripsi dibimbing oleh OKI WIJAYA DAN SUSANAWATI). Sejarah krisis pangan dunia mencatat bahwa masalah krisis ... -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI BAWANG MERAH DI KECAMATAN WEDARIJAKSA KABUPATEN PATI
MULYANTO, DADANG ADY (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMADIYAH YOGYAKARTA, 2018)FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI BAWANG MERAH DI KECAMATAN WEDARIJAKSA KABUPATEN PATI (Skripsi ini dibimbing oleh Dr. Susanawati, SP, MP dan Dr. Ir. Sriyadi, MP). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ... -
PERMINTAAN BAWANG MERAH PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI KOTA YOGYAKARTA
ROPIKOH, HUSNUL (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2018-05-21)This Study aims at finding out factors influencing demand for shallot and calculating price, income and cross elasticities of demand for shallot in Yogyakarta City. The Study focuses on household consumers in Yogyakarta ... -
PROSES PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN MINYAK KAYU PUTIH KEMASAN MEREK “PERHUTANI” DI KABUPATEN PONOROGO
NAFAROFI, ADZKIYA BRAHMA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMADIYAH YOGYAKARTA, 2018)This research aims to describe the consumer characteristics of packaged cajaput oil “Perhutani” brand and the purchase decision making process of packaged cajuput oil “Perhutani” brand. Location determines by purposively ... -
SIKAP KONSUMEN TERHADAP PRODUK KECAP SH DI PASAR LAMA KOTA TANGERANG
EL FURQON, NAJLA NINDHA AIDINA (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMADIYAH YOGYAKARTA, 2018)This study aims to find out: 1). Profil of soy sauce SH and consumer characteristics of soy sauce SH 2). Consumr attitudes toward soy sauce SH products 3). Relationship of consumer profiles with consumer attitudes of soy ... -
SIKAP KONSUMEN TERHADAP PRODUK KECAP SH DI PASAR LAMA KOTA TANGERANG
FURQON, NAJLA NINDHA AIDINA EL (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMADIYAH YOGYAKARTA, 2018)This study aims to find out: 1). Profil of soy sauce SH and consumer characteristics of soy sauce SH 2). Consumr attitudes toward soy sauce SH products 3). Relationship of consumer profiles with consumer attitudes of soy ... -
SIKAP MASYARAKAT TERHADAP SAYURAN SEGAR PADA WARUNG PAK TANI DI KECAMATAN GODEAN KABUPATEN SLEMAN
ROZAN, ABBIYU (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMADIYAH YOGYAKARTA, 2018)This study aims to determine the attitude of society, subjective norms of society, and buying interest of society in fresh vegetables in WPT in Godean Sub-District Sleman. The method used is descriptive method. The data ...