Show simple item record

dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorADI, DANISWORO KUNCORO
dc.date.accessioned2018-08-13T04:06:19Z
dc.date.available2018-08-13T04:06:19Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/20516
dc.descriptionDaging kambing adalah bahan makana dari golongan hewani yang tiap 100 gramnya menggandung karbohidrat 0 gram,protein 16,6 gram, lemak 9,2 gram, mineral 3,81 gram yang terdiri dari kalsium 11 mg, thiamine 0,09 mg,dan air 70,3 gram. Tekanan darah adalah kekuatan yang dihasilkan oleh darah terhadap setiap satuan dinding pembuluh darah Rancangan penelitian ini berupa general linear model rapated measure Populasi ini adalah populasi normotensi yang tinggal diwilayah kecamatan ambarketawang sampel berdasarkan asumsi bahwa pada kelompok yang makan sate daging kambing akan didsapatkan kenaikan tekanan darbah sebanyak 50%en_US
dc.description.abstractDaging kambing adalah bahan makana dari golongan hewani yang tiap 100 gramnya menggandung karbohidrat 0 gram,protein 16,6 gram, lemak 9,2 gram, mineral 3,81 gram yang terdiri dari kalsium 11 mg, thiamine 0,09 mg,dan air 70,3 gram. Tekanan darah adalah kekuatan yang dihasilkan oleh darah terhadap setiap satuan dinding pembuluh darah Rancangan penelitian ini berupa general linear model rapated measure Populasi ini adalah populasi normotensi yang tinggal diwilayah kecamatan ambarketawang sampel berdasarkan asumsi bahwa pada kelompok yang makan sate daging kambing akan didsapatkan kenaikan tekanan darbah sebanyak 50%en_US
dc.publisherFAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTAen_US
dc.subjectdaging kambing, daging sapi, tekanan darahen_US
dc.titlePENGARUH DAGING KAMBING TERHADAP TEKANAN DARAHen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record