Browsing Department of Dentistry by Subject "BLEACHING"
Now showing items 1-2 of 2
-
PERBEDAAN EFEKTIFITAS JUS ANGGUR (Vitis vinifera L) KONSENTRASI 100% DENGAN GEL HIDROGEN PEROKSIDA 6% SEBAGAI BAHAN BLEACHING
(FKIK UMY, 2012-06-02)Hasil penelitian dengan pengukuran menggunakan shade guide menunjukkan hasil perendaman jus anggur dan aquadest yaitu rata-rata mengalami perubahan warna dari A3 ke B2 sedangkan pada perendaman dengan gel hidrogen peroksida ... -
PERBEDAAN EFEKTIFITAS JUS ANGGUR (Vitis vinifera L) KONSENTRASI 100% DENGAN GEL KARBAMID PEROKSIDA 10% SEBAGAI BAHAN PEMUTIH GIGI (Bleaching)
(FKIK UMY, 2012-06-02)Penelitian yang dilakukan bersifat eksperimental laboratoris. Sampel yang digunakan adalah 15 gigi anterior post-ekstraksi. Sampel dibagi menjadi 3 kelompok. Besar sampel masing-masing adalah 5 gigi. Kelompok 1 gel karbamid ...