SIKAP PRODUSEN TAHU DAN TEMPE DI KOTA YOGYAKARTA TERHADAP KENAIKAN HARGA KEDELAI
dc.contributor.author | SUSANAWATI, SUSANAWATI | |
dc.date.accessioned | 2018-12-15T02:01:13Z | |
dc.date.available | 2018-12-15T02:01:13Z | |
dc.date.issued | 2011-09 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-19243-0-3 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/23371 | |
dc.description.abstract | Produk tahu dan tempe merupakan makanan yang digemari oleh masyarakat karena gizinya yang baik dan haganya murah. Oleh karena itu penting dilakukon penelitian untuk mengetahui profil dan sikap prdusen ketika harga kedelai mengalami kenaikan. Pengambilon sampel produsen dilaf kukan dengan cara purposive terhadap 19 orang produsen tempe dan 33 produsen tahu yang ada di wilayah Kota Yogyakarta Sikap produsen tahu dan tenpe dilihat dari aspek kognitif afektif dan konatif. T | en_US |
dc.publisher | Universitas Brawijaya Malang | en_US |
dc.subject | Harga Kedelai | en_US |
dc.subject | Produsen | en_US |
dc.subject | Sikap | en_US |
dc.title | SIKAP PRODUSEN TAHU DAN TEMPE DI KOTA YOGYAKARTA TERHADAP KENAIKAN HARGA KEDELAI | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
SEMINAR
Berisi materi dosen (bukan sertifikat) yang dipresentasikan dalam seminar lokal, nasional maupun internasional diluar UMY, baik sebagai perserta Call for Paper, presenter, narasumber maupun keynote speaker.