Show simple item record

dc.contributor.authorSUSANAWATI, SUSANAWATI
dc.date.accessioned2018-12-15T02:01:13Z
dc.date.available2018-12-15T02:01:13Z
dc.date.issued2011-09
dc.identifier.isbn978-602-19243-0-3
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/23371
dc.description.abstractProduk tahu dan tempe merupakan makanan yang digemari oleh masyarakat karena gizinya yang baik dan haganya murah. Oleh karena itu penting dilakukon penelitian untuk mengetahui profil dan sikap prdusen ketika harga kedelai mengalami kenaikan. Pengambilon sampel produsen dilaf kukan dengan cara purposive terhadap 19 orang produsen tempe dan 33 produsen tahu yang ada di wilayah Kota Yogyakarta Sikap produsen tahu dan tenpe dilihat dari aspek kognitif afektif dan konatif. Ten_US
dc.publisherUniversitas Brawijaya Malangen_US
dc.subjectHarga Kedelaien_US
dc.subjectProdusenen_US
dc.subjectSikapen_US
dc.titleSIKAP PRODUSEN TAHU DAN TEMPE DI KOTA YOGYAKARTA TERHADAP KENAIKAN HARGA KEDELAIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • SEMINAR
    Berisi materi dosen (bukan sertifikat) yang dipresentasikan dalam seminar lokal, nasional maupun internasional diluar UMY, baik sebagai perserta Call for Paper, presenter, narasumber maupun keynote speaker.

Show simple item record