Search 
      •   UMY Repository
      • 01. BOOKS
      • Proceedings
      • SEMINAR NASIONAL 2019 : Peran dan Strategi Sektor Pertanian Memasuki Era Industri 4.0
      • Search
      •   UMY Repository
      • 01. BOOKS
      • Proceedings
      • SEMINAR NASIONAL 2019 : Peran dan Strategi Sektor Pertanian Memasuki Era Industri 4.0
      • Search
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-3 of 3

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI SANTAN KELAPA TERHADAP KUALITAS VIRGIN COCONUT OIL 

      ZEGA, AFIS; HANDOKO, YOGA AJI (PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
      Rendahnya harga jual buah kelapa khususnya di Pulau Nias, Sumatera Utara yang hanya Rp. 1.500,- per buah membuat para petani kelapa resah. Oleh karena itu, diperlukan upaya untuk meningkatkan nilai ekonomis buah kelapa. ...
      Thumbnail

      PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEH BIT (BETA VULGARIS L.) 

      MORRISTA, NOVIESTA ARI; SIMANJUNTAK, BISTOK H.; HANDOKO, YOGA AJI (PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
      Bit merupakan umbi yang memiliki banyak kandungan nutrisi namun umbi bit ini belum banyak dikenal masyarakat dan kurang disukai. Salah satu alasan masyarakat masih jarang mengkonsumsi umbi ini adalah aromanya seperti bau ...
      Thumbnail

      PENGARUH PENAMBAHAN JAHE DAN KAYU MANIS TERHADAP KUALITAS DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH UMBI BIT 

      PANITIS, RETNO; SIMANJUNTAK, BISTOK H.; HANDOKO, YOGA AJI (PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
      Bit (Beta vulgaris L.) merupakan bahan pangan yang memiliki banyak kandungan antioksidan, namun saat ini belum banyak dimanfaatkan oleh masyarakat pada umumnya karena cita rasa earthy taste yang belum dapat diterima. ...

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      Discover

      Author
      HANDOKO, YOGA AJI (3)
      SIMANJUNTAK, BISTOK H. (2)MORRISTA, NOVIESTA ARI (1)PANITIS, RETNO (1)ZEGA, AFIS (1)Subjectjahe, kayu manis, organoleptik, sari buah, umbi bit. (1)Kelapa, krim santan, Saccharomyces cerevisiae, lama waktu fermentasi, Virgin Coconut Oil. (1)umbi bit, kualitas, lama pengeringan, suhu, teh bit. (1)... View MoreDate Issued2019 (3)

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV