Search
Now showing items 1-2 of 2
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEH BIT (BETA VULGARIS L.)
(PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
Bit merupakan umbi yang memiliki banyak kandungan nutrisi namun umbi bit ini belum
banyak dikenal masyarakat dan kurang disukai. Salah satu alasan masyarakat masih jarang
mengkonsumsi umbi ini adalah aromanya seperti bau ...
PENGARUH PENAMBAHAN JAHE DAN KAYU MANIS TERHADAP KUALITAS DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH UMBI BIT
(PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
Bit (Beta vulgaris L.) merupakan bahan pangan yang memiliki banyak kandungan
antioksidan, namun saat ini belum banyak dimanfaatkan oleh masyarakat pada umumnya
karena cita rasa earthy taste yang belum dapat diterima. ...