Show simple item record

dc.contributor.authorKAMARDIANI, DIAH RINA
dc.date.accessioned2016-09-30T07:25:55Z
dc.date.available2016-09-30T07:25:55Z
dc.date.issued2016-05-21
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/4037
dc.description.abstractPenganekaragaman pangan merupakan upaya meningkatkan ketersediaan pangan yang beragam dan yang berbasis potensi sumberdaya lokal untuk : a.Memenuhi pola konsumsi pangan yang Beragam, Bergizi, Seimbang, dan Aman (B2SA) b.Mengembangkan usaha pangan; dan/atau c.meningkatkan kesejahteraan masyarakat UU Pangan No 18 tahun 2012
dc.description.sponsorshipInternal UMYen_US
dc.publisherFAKULTAS PERTANIANen_US
dc.subjectKRPLen_US
dc.subjectKETAHAN PANGANen_US
dc.titleKRPL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KETAHAN PANGANen_US
dc.typeWorking Paperen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • SEMINAR
    Berisi materi dosen (bukan sertifikat) yang dipresentasikan dalam seminar lokal, nasional maupun internasional diluar UMY, baik sebagai perserta Call for Paper, presenter, narasumber maupun keynote speaker.

Show simple item record