Show simple item record

dc.contributor.advisorPASRIL, YUSRINI
dc.contributor.authorRATIH, HAYU NURRIZKA
dc.date.accessioned2016-11-01T02:21:07Z
dc.date.available2016-11-01T02:21:07Z
dc.date.issued2012-02-09
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/5664
dc.descriptionBerdasar penelitian sebelumnya, buah pear, lemon, apel, dan strawberi merupakan buah yang dapat digunakan sebagai salah satu bahan pemutih gigi yang telah ada. Buah pear mengandung Hidrogen Peroksida (H2O2) yang merupakan bahan pemutih gigi. Pada penelitian ini, tidak terdapat perbedaan yang signifikan antara kelompok konsentrasi 50% ekstrak buah pear dengan kelompok 100% ekstrak buah pear secra in vitro.en_US
dc.description.abstractBerdasar penelitian sebelumnya, buah pear, lemon, apel, dan strawberi merupakan buah yang dapat digunakan sebagai salah satu bahan pemutih gigi yang telah ada. Buah pear mengandung Hidrogen Peroksida (H2O2) yang merupakan bahan pemutih gigi. Pada penelitian ini, tidak terdapat perbedaan yang signifikan antara kelompok konsentrasi 50% ekstrak buah pear dengan kelompok 100% ekstrak buah pear secra in vitro.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFKIK UMYen_US
dc.subjectEKSTRAK BUAH PEER (PYRUS COMMUNIS)en_US
dc.subjectPERUBAHAN WARNA GIGIen_US
dc.subjectPROSES PEMUTIHAN GIGIen_US
dc.titlePENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI 50% DAN 100% EKSTRAK BUAH PEER (PYRUS COMMUNIS) TERHADAP PEMUTIHAN GIGI PERMANENen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record