Show simple item record

dc.contributor.advisorSUSANAWATI, SUSANAWATI
dc.contributor.advisorISTIYANTI, ENI
dc.contributor.authorNINGSIH, RAHMI NURHAYATI
dc.date.accessioned2017-01-13T03:53:15Z
dc.date.available2017-01-13T03:53:15Z
dc.date.issued2014-06-18
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/8335
dc.descriptionBawang merah merupakan salah satu tanaman holtikultura unggulan di indonesia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan rantai pasok bawang merah dan menentukan efisiensi rantai pasok tersebut dilihat dari marjin dan metode transhippment. Hasil penelitian menunjukkan bahwa rantai pasok bawang merah di kecamatan Sanden terdiri atas delapan jaringan dengan pelaku primer adalah petani, pedagang besar , agen penjualan, pedagang pengecer, dan konsumen serta pelaku sekundernya adalah produsen kemasan, penyedia kebutuhan jasa transportasi , dan buruh.en_US
dc.description.abstractBawang merah merupakan salah satu tanaman holtikultura unggulan di indonesia. Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan rantai pasok bawang merah dan menentukan efisiensi rantai pasok tersebut dilihat dari marjin dan metode transhippment. Hasil penelitian menunjukkan bahwa rantai pasok bawang merah di kecamatan Sanden terdiri atas delapan jaringan dengan pelaku primer adalah petani, pedagang besar , agen penjualan, pedagang pengecer, dan konsumen serta pelaku sekundernya adalah produsen kemasan, penyedia kebutuhan jasa transportasi , dan buruh.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFP UMYen_US
dc.subjectBAWANG MERAHen_US
dc.subjectEFESIENSI PASOKen_US
dc.titleANALISIS EFESIENSI PASOK KOMODITAS BAWANG MERAH KECAMATAN SANDEN KABUPATEN BANTULen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record