Show simple item record

dc.contributor.advisorMULAWARMAN, KRISNA
dc.contributor.authorISMUHA, DWI GALIH
dc.date.accessioned2017-02-14T03:28:09Z
dc.date.available2017-02-14T03:28:09Z
dc.date.issued2013-12-23
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/9201
dc.descriptionSekar kedhaton restoran merupakan salah satu restoran dengan menyajikan menu khas jawa khsuusnya , mengangkat nilai historis dengan balutan jawa kuno, Portugal dan Belanda. Target dari sekar kedhaton adalah masyarakat middle up, foreign, wisatawan lokal, coorporate dan instansi pemerintah . Sekar kedhaton restoran mengalami penurunan jumlah tamu dikarenakan marketing dan kompetitor . Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi komunikasi pemasaran Sekar Kedhaton Restoran dalam meningkatkan jumlah tamu dan mengatasi jumlah tamu yang menurun, Kerangka teori yang digunakan adalah personal selling sebagai alat pendukung strategi komunikasi pemasaran. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa strategi komunikasi pemasaran manajemen Sekar kedathon restoran dan staff marketing mengalami jumlah kenaikan tamu khususnya coorporate . Strategi adalah dengan menyusun agenda program bagi staff marketing untuk pelaksanaan personal selling. Fokus melakukan sales call satu hari minimal tiga empat.en_US
dc.description.abstractSekar kedhaton restoran merupakan salah satu restoran dengan menyajikan menu khas jawa khsuusnya , mengangkat nilai historis dengan balutan jawa kuno, Portugal dan Belanda. Target dari sekar kedhaton adalah masyarakat middle up, foreign, wisatawan lokal, coorporate dan instansi pemerintah . Sekar kedhaton restoran mengalami penurunan jumlah tamu dikarenakan marketing dan kompetitor . Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi komunikasi pemasaran Sekar Kedhaton Restoran dalam meningkatkan jumlah tamu dan mengatasi jumlah tamu yang menurun, Kerangka teori yang digunakan adalah personal selling sebagai alat pendukung strategi komunikasi pemasaran. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa strategi komunikasi pemasaran manajemen Sekar kedathon restoran dan staff marketing mengalami jumlah kenaikan tamu khususnya coorporate . Strategi adalah dengan menyusun agenda program bagi staff marketing untuk pelaksanaan personal selling. Fokus melakukan sales call satu hari minimal tiga empat.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherFISIPOL UMYen_US
dc.subjectMANCANEGARAen_US
dc.subjectWISATA LOKALen_US
dc.subjectSEKAR KEDHATON KOTA GEDEen_US
dc.subjectSTRATEGI KOMUNIKASI PEMASARANen_US
dc.subjectPERSONAL SELLINGen_US
dc.titlePERSONAL SELLING SEBAGAI ALAT PENDUKUNG STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN SEKAR KEDHATON KOTA GEDE DALAM MENARIK MINAT WISATA LOKAL DAN MANCANEGARAen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record