dc.contributor.advisor | WINARSO, WINARSO | |
dc.contributor.author | SATYA, GEMA TRI | |
dc.date.accessioned | 2016-09-13T05:19:57Z | |
dc.date.available | 2016-09-13T05:19:57Z | |
dc.date.issued | 2012-07-23 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/1803 | |
dc.description | TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI BAGAIMANA PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PASTA GIGI PEPSODENT (STUDI PADA MAHASISWA DI SLEMAN, YOGYAKARTA) | en_US |
dc.description.abstract | TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI BAGAIMANA PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PASTA GIGI PEPSODENT (STUDI PADA MAHASISWA DI SLEMAN, YOGYAKARTA) | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | FE UMY | en_US |
dc.subject | ATRIBUT PRODUK | en_US |
dc.subject | KEPUTUSAN PEMBELIAN | en_US |
dc.title | PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PASTA GIGI PEPSODENT (STUDI PADA MAHASISWA DI SLEMAN, YOGYAKARTA) | en_US |