View Item 
      •   UMY Repository
      • 04. LECTURERS ACADEMIC ACTIVITIES
      • SEMINAR
      • View Item
      •   UMY Repository
      • 04. LECTURERS ACADEMIC ACTIVITIES
      • SEMINAR
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      SIKAP PRODUSEN TAHU DAN TEMPE DI KOTA YOGYAKARTA TERHADAP KENAIKAN HARGA KEDELAI

      Thumbnail
      View/Open
      B.11 Susanawati (2.506Mb)
      Turnitin (2.397Mb)
      Peer Review (2.052Mb)
      Date
      2011-09
      Author
      SUSANAWATI, SUSANAWATI
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Produk tahu dan tempe merupakan makanan yang digemari oleh masyarakat karena gizinya yang baik dan haganya murah. Oleh karena itu penting dilakukon penelitian untuk mengetahui profil dan sikap prdusen ketika harga kedelai mengalami kenaikan. Pengambilon sampel produsen dilaf kukan dengan cara purposive terhadap 19 orang produsen tempe dan 33 produsen tahu yang ada di wilayah Kota Yogyakarta Sikap produsen tahu dan tenpe dilihat dari aspek kognitif afektif dan konatif. T
      URI
      http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/23371
      Collections
      • SEMINAR

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV