View Item 
      •   UMY Repository
      • 04. LECTURERS ACADEMIC ACTIVITIES
      • WORKSHOP
      • View Item
      •   UMY Repository
      • 04. LECTURERS ACADEMIC ACTIVITIES
      • WORKSHOP
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      MANISAN SALAK SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN KELUARGA

      Thumbnail
      View/Open
      Artikel pengabdian pada masyarakat (484.7Kb)
      Date
      2018-08-16
      Author
      DYAH, PUJASTUTI SULiSTYANING
      SATYARINI, TRIWARA BUDDHI
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Beberapa bentuk olahan salak hampir semuanya sudah dikenal masyarakat seperti halnya jenis makanan lain seperti olahan dari terigu seperti cake dan manisan. Salak dapat dibuat menjadi produk baru berupa cake, selain untuk mengurangi bahan terigu juga untuk membuat cita rasa beraroma salak. Selain itu, manisan salak juga dapat dibuat seperti halnya buah-buahan lain seperti nanas, mangga, rambutan, leci, carica, dan sebagainya yang sudah dikenal masyarakat.
      URI
      http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/24695
      Collections
      • WORKSHOP

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV