dc.contributor.author | DYAH, PUJASTUTI SULiSTYANING | |
dc.contributor.author | SATYARINI, TRIWARA BUDDHI | |
dc.date.accessioned | 2019-02-17T05:59:51Z | |
dc.date.available | 2019-02-17T05:59:51Z | |
dc.date.issued | 2018-08-16 | |
dc.identifier.uri | http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/24695 | |
dc.description | Materi penyuluhan dan pelatihan di Desa Srumbung. | en_US |
dc.description.abstract | Beberapa bentuk olahan salak hampir semuanya sudah dikenal masyarakat seperti halnya jenis makanan lain seperti olahan dari terigu seperti cake dan manisan. Salak dapat dibuat menjadi produk baru berupa cake, selain untuk mengurangi bahan terigu juga untuk membuat cita rasa beraroma salak. Selain itu, manisan salak juga dapat dibuat seperti halnya buah-buahan lain seperti nanas, mangga, rambutan, leci, carica, dan sebagainya yang sudah dikenal masyarakat. | en_US |
dc.subject | OLAHAN,SALAK ,MANISAN | en_US |
dc.title | MANISAN SALAK SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN KELUARGA | en_US |
dc.type | Article | en_US |