Show simple item record

dc.contributor.authorHURIAH, TITIH
dc.contributor.authorOCTAVIA, MEGA
dc.contributor.authorORBAYINAH, SALMAH
dc.date.accessioned2019-05-20T02:43:23Z
dc.date.available2019-05-20T02:43:23Z
dc.date.issued2018-09-04
dc.identifier.otherEC00201826368
dc.identifier.urihttp://repository.umy.ac.id/handle/123456789/26306
dc.description.abstractBuku saku PANDUAN DAPUR HALAL DAN THAYYIB adalah salah satu bentuk inovasi dalam pengaplikasian prinsip-prinsip halal dimanapun berada. Inovasi ini digagas oleh Halal dan Thayyib Center Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang merupakan unit pengembangan di bawah LP3M UMY. Buku ini berupa buku saku yang mudah dibawa kemana-mana dengan ukuran 10,5 x 16 cm yang dapat digunakan secara praktis oleh para ibu maupun para praktisi halal sebagai panduan mempersiapkan makanan halal dan thayyib di dapur.en_US
dc.description.sponsorshipHTC UMYen_US
dc.publisherLP3M UMYen_US
dc.subjectHalal, Thayyib, Dapur, Panduanen_US
dc.titlePANDUAN DAPUR HALAL DAN THAYYIBen_US
dc.title.alternativePANDUAN DAPUR HALAL DAN THAYYIBen_US
dc.typeBooken_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Dissertation
    quality of work life, transformative interaction capability, teamwork performance, objectives oriented team spirit, task implementation quality, team agility, Muhammadiyah.

Show simple item record