Search
Now showing items 1-2 of 2
PENGEMBANGAN KOMPONEN TEKNOLOGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN DAYA SAING SARI BUAH APEL (STUDI KASUS DI KSU BROSEM, KOTA BATU)
(PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
Pemanfaatan teknologi dapat dilakukan berdasarkan empat komponen (Technology
Content), yaitu Technoware (perangkat teknis), Humanware (kemampuan sumber daya
manusia), Infoware (kumpulan dokumen dan informasi, dan Orgaware ...
PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERIPIK NANGKA DI UD SABAR JAYA, KABUPATEN MALANG
(PROGRAM STUDI AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2019-03-09)
Penelitian ini bertujuan untuk merencanakan kebutuhan bahan baku keripik nangka di UD
Sabar Jaya dan menentukan lot sizing yang tepat. Material Requirement Planning (MRP)
setiap bahan baku keripik nangka dibuat selama ...