View Item 
      •   UMY Repository
      • 04. LECTURERS ACADEMIC ACTIVITIES
      • JURNAL
      • View Item
      •   UMY Repository
      • 04. LECTURERS ACADEMIC ACTIVITIES
      • JURNAL
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      PROGRAM KUNJUNGAN USAHA SEBAGAI BEST PRACTICE PADA MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN (STUDI KASUS MANAJEMEN SARI ROTI CABANG YOGYAKARTA)

      Thumbnail
      View/Open
      Main article (244.7Kb)
      Date
      2020-10-01
      Author
      Diwanti, Dyah Pikanthi
      Kandiyah, Novi
      Metadata
      Show full item record
      Abstract
      Mata kuliah kewirausahaan sangat penting diterapkan sejak dini karena memiliki kecenderungan untuk mahasiwa membuka usaha baru di masa yang akan datang. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui sistem manajemen yang digunakan oleh distributor sari roti cabang Yogyakarta. Penelitian ini menggunaan metode teknik pengumpulan data yang dilakukan dengan pengambilan informasi dari website, dokumen dan literatur. Data dianalisis menggunakan reduksi data, penyajian data dan verifikasi data, lalu diuji keabsahan data. Hasil penelitian ini ialah usaha distributor sari roti menjadi salah satu peluang usaha yang cukup menjanjikan dengan niat usaha dan aspek manajemen yang digunakan dapat menunjang ekonomi daerah dan keluarga.
      URI
      http://repository.umy.ac.id/handle/123456789/35494
      Collections
      • JURNAL

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Browse

      All of UMY RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contact Us | Send Feedback
      Theme by 
      @mire NV